Сосиски в тести из слоеного теста. Сосиски в слоеном тесте с сыром, запеченные в духовке

Если вы творческий человек и приготовление пищи для вас – искусство, используйте тесто для того, чтобы приготовить вкусную разнообразную еду из обычных сосисок. Сосиски в тесте помогут разнообразить ваш рацион. При этом выгодное отличие такого блюда от магазинного варианта в том, что тесто слоеное.

Приготовить просто, как и пирожки, а выглядят готовые изделия чрезвычайно аппетитно и так же вкусны.

Существует множество способов красиво приготовить не только пирожки, но и сосиску в слоеном и обычном тесте.

  • Самый простой способ

    Самый распространенный способ


    Такой вариант заворачивания нравится большинству кулинаров!

    Самый красивый способ


    Самый оригинальный способ

    Как завернуть слоеное тесто

    Чтобы слоеное тесто для пирожков было по-настоящему слоеным и красивым его надо правильно заворачивать.

    Правильно заворачивать слоеное тесто надо таким образом:

    • Растянуть тесто, положить на него сверху, на средину теста, масло так, чтобы можно было полностью накрыть сверху краями теста;
    • масло на тесте должно лежать сплошным слоем, а не кусочками. Затем тесто с маслом внутри раскатать скалкой в длинную «простыню». Удобной для раскатки теста является мраморная скалка ;
    • толщина раскатанного теста с маслом внутри должна быть 1,5 см. Эту «простыню» сложить «книжкой»: завернуть одну треть «простыни» справа в левую сторону, затем, одну треть простыни слева завернуть в правую сторону. Получим три слоя теста;
    • оборачиваем тесто пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру холодильника до пятнадцати минут;
    • все эти действия (раскатать тесто, сложить «книжкой и на пятнадцать минут в морозильную камеру), в таком же порядке, повторяем еще три раза;
    • после каждого раскатывания теста скалкой, перед складыванием теста в «книжку», не забываем стряхнуть с теста лишнюю муку. Помним, что верхний край «книжки» всегда направлен вправо;
    • после четвертого раскатывания и заворачивания, слоеное тесто отправляем не в морозилку, а в холодильник под морозилкой, чтобы оно «отдохнуло», на 30 минут.

    Из такого слоеного теста можно приготовить и пирожки и круассан. Пирожки из такого теста всегда будут удачными. Тесто легко лепится и практически не прилипает к рукам за счет своей многослойной структуры.

    И вот мы получили очень распространенное кулинарное изделие из слоеного теста. Пирожки и сосиски в тесте - сытная, красивая, полезная еда, которая никогда не надоест и порадует вас ваших родных и гостей.

    Приятного аппетита.

Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 25 мл молока или сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.

5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.

6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.

7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков .

Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.

  1. Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
  2. Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
  3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.

Сосиска в тесте - это самая любимая и популярная простая закуска. Такое блюдо можно встретить везде - в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.

Я хочу вам предложить простой рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда - это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок,
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.

1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.

2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.

3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на вареники .

4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.

5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.

6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.

7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.

8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) - рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту – это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Как быстро разморозить слоёное тесто


Тесто, состоящее из множества тонких слоёв, по праву считается любимым ингредиентом блюд домашней кухни и любимой основой коржей торта Наполеон, домашней выпечки из замороженного щавеля и самой вкусной восточной сладости – пахлавы. Существуют различные способы, как можно быстро размораживать слоёное тесто в рулоне либо в пачке.

Надёжный способ разморозки слоёного теста – медленное размораживание, но когда времени ждать нет, то размораживают слоёное тесто из морозилки с помощью микроволновки. Но для такого способа нужно знать особенности своей микроволновой печи.

Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом:

  1. Замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки.
  2. Переносим пласты на разделочную доску.
  3. Доску размещаем в неработающей духовке с включённой лампочкой либо предварительно нагретой и выключенной микроволновке.
  4. Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка.

Замороженное слоёное тесто достаточно подержать 2 часа при температуре чуть выше комнатной, чтобы выпечка удалась на славу.

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте


Из слоеного теста можно приготовить множество различных вкусностей. К примеру, сосиски, которые получаются по-особому вкусные. Предлагаем вам приготовить такую вариацию блюда, рецепт с фото будет отличным помощником для новичков.

Ингредиенты

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30–40 минут
  • Порции : 4 порции

Приготовление

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров. Подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть. Возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец. Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски около 20 минут. Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции : 4 порции

Приготовление


  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180–200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Сосиски в слоёном тесте «Розочки»


Предлагаем иной вариант приготовления, отличный от традиционного, не менее аппетитный и оригинальный, в виде небольших спиралевидно закрученных булочек. Их очень просто готовить: упаковка слоёного теста и сосиски – вот, пожалуй, и все компоненты.

Ингредиенты

  • Сосиски 200 г
  • слоёное тесто 200 г
  • желток для смазывания 1 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции : 3–5 порций

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Слоёное тесто вначале надо разморозить при комнатной температуре до мягкого состояния и выложить его на присыпанный мукой стол. Сосиски нарезаем вдоль тонких пластинок одинакового размера. С одной сосиски получатся примерно 4 тонкие пластинки.

Слоёное тесто разрезаем на тонкие полоски и каждую смазываем желтком. Выкладываем на тонкие полоски теста пластинки сосисок, одну за одной, не доходя с одного края сантиметра 3–4, чтобы можно было соединить края.

Теперь плотно сворачиваем тесто с сосисками, от заполнено края к пустому. Соединяем край, прижимаем. Затем смазываем изделие желтком, чтобы придать ему аппетитный золотистый цвет при выпечке.

Выпекать сосиски следует минут 25–30 при температуре 200 градусов, смотрите по внешнему виду: если стали золотистыми, поднялись – они готовы. Готовые горячие изделия для аппетитности можно смазать сливочным маслом.

Сосиски в слоеном тесте с грибами и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто - 200 грамм;
  • сосиски - 200 грамм;
  • шампиньоны - 200 грамм;
  • лук - 1 головка;
  • майонез - 100 грамм;
  • кетчуп - 100 грамм;
  • яйца - 1 шт.;
  • кунжут - 2 ст. л.;
  • соль, перец;
  • постное масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции : 3 порции

Приготовление:


  1. Лук почистить, нарезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы помыть, нарезать тонкими пластиками, добавить к луку. Обжарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно посолить грибы. Соль заберет лишнюю влагу, и шампиньоны быстрее прожарятся.
  3. Приготовить соус: смешать кетчуп с майонезом. Поперчить соус.
  4. Слоеное тесто развернуть, порезать на одинаковые квадраты. Условно разделить каждый квадрат пополам и сделать на второй половине поперечные надрезы (посередине). Другую часть квадрата смазать соусом, выложить грибную зажарку, сверху положить сосиску (целую или половинку).
  5. Сложить квадрат книжечкой. Должен получиться прямоугольник с надрезами вверху. Края заготовки защипнуть.
  6. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить заготовки друг возле друга. Смазать их сверху желтком, присыпать кунжутом.
  7. Запекать на 200 градусах примерно 30 минут.

Советы:

  • При желании перед запеканием сосиски можно отварить. Но класть их на мучной полуфабрикат нужно только после того, как они остынут.
  • Если у вас длинные сосиски, то лучше их разрежьте. Готовая выпечка будет смотреться красиво, если булочка будет небольшой.
  • Выпекать сдобу нужно при температуре не меньше 180 градусов, а лучше на 200. Слоеное тесто любит высокую температуру, так оно лучше поднимается. Если температура будет недостаточно высокой, то слои попросту слипнутся, и выпечка не подойдет.
  • Бульон, в котором варятся сосиски, должен быть прозрачным. Если он стал розовым или красным, значит, в сосисках присутствует много красителя.

Пикантные сосиски в тесте по-французски


Рецепт пикантных сосисок по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками - пикантными, а с корейской морковкой - добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто - воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Соски 10 штук
  • Мука (для посыпания поверхности) 50 грамм
  • Яйцо куриное (одно для смазки выпечки) 2 штуки
  • Корейская морковка по вкусу
  • Маринованные огурцы (среднего размера) от 5 до 7 штук
  • Сыр твердого сорта 200 грамм

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции : 3–5 порций

Приготовление

Для начала нужно разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Затем посыпьте мукой твердую поверхность для того, чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности и раскатайте его.

Тесто должно быть толщиной около 4–5 мм. Потом разрежьте его по вертикали так, чтобы полоски были длинными, а их ширина составляла примерно 2 см.

Очистите сосиски от пленки. Затем возьмите маринованные огурцы и аккуратно разрежьте их вдоль на четыре или более частей. Пластины твердого сыра Сыр твердого сорта нарежьте тонкими пластинками. Красиво и аккуратно заверните сосиску в полоску слоеного теста. Таким же образом, заверните сосиску вместе: сосиска и маринованный огурчик в тесте с кусочком маринованного огурчика;

Разогрейте духовку до 180–200 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем на противне расположите сосиски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Пеките их около 30 мин, периодически переворачивая их деревянной лопаткой. Когда они покроются золотистой корочкой, смажьте их яичным желтком и оставьте еще на 5 минут.

Затем можно вынимать, сосиски готовы! К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного Вам аппетита!


Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Сосиски являются частым «гостем» на нашем столе. Их подают со спагетти или другим гарниром, жарят на решетке, запекают в духовке. Большой популярностью пользуются сосиски в лаваше или булочке с различными добавками. Словом, блюд с их использованием немало.

Я хочу вам предложить приготовить оригинальную и простую закуску из сосисок. Готовится она очень просто и быстро. Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
пачка готового слоеного бездрожжевого теста,
сосиски семь-восемь штук.
Теперь приступаем к процессу приготовления этой простой закуски .

1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и выкладываем один пласт теста. Раскатываем тесто в одном направлении в тонкий пласт.

2. Тонкий пласт теста разрезаем на шесть одинаковых частей.

3. В каждую часть теста заворачиваем одну очищенную сосиску и защепляем края. Острым широким ножом разрезаем на колечки, толщина которых должна быть не менее полутора сантиметров. Данную процедуру проделываем и с остальными сосисками.

4. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него колечки в тесте в вертикальном положении. Заготовки выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.

5. Духовку предварительно разогреваем до двухсот двадцати градусов. Отправляем противень с заготовками и выпекаем сосиски в тесте в духовке в течение десяти-пятнадцати минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.

6. Аккуратно снимаем с бумаги запеченные колечки и выкладываем на блюдо горкой. Подаем к столу со сметаной, кетчупом, майонезом или другим соусом. Такая закуска отличное дополнение к пиву. Она также понравится и детям. Всем желаю приятного аппетита!