Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Очень простой рецепт творожного пудинга с желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 226 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 226 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
Ингредиенты на шесть порций
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 274 килокалорий
- Повод: Для детей
Ингредиенты на 3 порции
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошагово
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт творожного пудинга с желатином
с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 171 килокалорий
- Повод: Для детей
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Творог - 0,5 Килограмма
- Молоко - 1 Стакан
- Сахар - 0,5 Стакана
- Желатин - 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты - По вкусу (для украшения)
Пошагово
- Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
- С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
- Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
TO COOK - превосходный помощник для тех, кто не хочет есть обычную еду, обычно жить и проводить серенькие дни. С нами Вы научитесь готовить интерснейшие блюда, которые разнообразят Вашу жизнь, создадут настроение и привнесут красоту в отношения. Удивляйтесь сами разнообразию и простоте и делитесь с другими людьми, тем что Вы уже умеете. Раскройте свои тайны не только по приготовлению еды, но и ее подаче, а может быть и тому в каких ситуациях тот или иной рецепт, оказал положительный эффект.
У нас можно не только найти рецепт, но и выложить свой и пообщаться с единомышленниками. Людьми, которые живут яркую жизнь и с удовольствием делятся своими открытиями. Если Вы еще не умеете готовить, а только учитесь, то именно с нами Вы освоите все секреты идеальной пищи и легко сможете воплощать в жизнь любое блюдо. Наша цель, чтобы каждый мог получить "Лучшие рецепты на каждый день». Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни..