Биточки из кабачков с курицей. Куриные котлеты, рецепт с кабачком

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, перемолоть в фарш. В принципе, чтобы сэкономить время, можно купить и уже готовый куриный фарш, но только обратите внимание на его качество. Свежий фарш имеет приятный тонкий запах, ровный слегка розоватый оттенок, равномерную структуру. Если придерживаетесь принципов ПП, уточните, нет ли в составе сала, да и по поводу наличия в фарше соли и специй также спросить у продавца не помешает.

Кабачок можно перемолоть вместе с куриным фаршем, а можно просто натереть на мелкой терке.


Морковку почистить, помыть, перемолоть вместе с остальными ингредиентами, мелко нарезать или натереть на терке. Я все измельчаю в блендере.


Измельчить свежую зелень. Разбить яйцо.


Тщательно перемешать получившуюся массу.


Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.


Обжарить куриные котлетки с кабачком на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до получения румяной корочки.


Вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!!!


Если перемолоть все ингредиенты в мясорубке, или блендере, масса может получиться хоть и однородной, но немного жидковатой, поэтому иногда приходится добавлять муку. Кому-то больше нравятся котлеты из курицы с кабачками не перемолотыми, а измельченными при помощи терки. Тогда и котлетки более яркий цвет имеют, и вкус становится более оригинальным. Попробуйте приготовить оба варианта, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя.

А напоследок откроем вам два простых секрета приготовления идеальных котлет, причем совершенно не важно, из каких продуктов они приготовлены.

1. Готовый фарш надо руками с силой несколько раз отбить об стол или любую другую твердую поверхность. Такая простая процедура сделает готовые котлетки более пышными и воздушными.

2. Буквально за минуту до жарки в готовый фарш надо влить рюмку ледяной воды (30 мл), очень быстро вымешать и приступить к приготовлению. Это сделает котлеты однородными и более сочными.

Очень надеемся, что котлеты из куриного фарша с кабачком вам понравятся.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Евгения Хоновец.

Всем хороша курятина. Но это мясо, что ни говори, все же несколько суховато. Потому-то многие и воротят от него нос. Однако с проблемой справиться не так уж сложно: котлеты из кабачков и курицы никто не назовет сухими. Более сочного продукта и представить себе нельзя! К тому же котлеты становятся еще более полезными, не теряя во вкусе и внешней привлекательности.

Подготовительные работы

Как сделать вкусный мясной фарш, знает любая хозяйка. Но в и курицы идут еще и овощи, и им нужно уделить некоторое внимание. Особых трудовложений не требуется, но все же…

Если кабачок уже зрелый, с него нужно счистить кожицу - они слишком грубая и будет портить вкус. Молодые экземпляры достаточно будет помыть и обрезать хвостики и «попки».

Какой бы рецепт и кабачков из нижеприведенных вы ни выбрали, с овощем везде поступают одинаково: трут на терке. Мелкой или покрупнее - выбираете сами. Но главное - кабачковую стружку надо избавить от лишней жидкости. Причем сок не просто сливается, а отжимается. В противном случае и кабачков будут разваливаться. Даже если вы их запекаете, и переворачивания блюдо не требует.

Соотношение овоща и мяса оставляется на усмотрение повара. Стандарт - один к одному. Но если вы хотите боле сытное блюдо, увеличьте долю курятины. А если нужны «фигуросберегательные» котлеты, пусть кабачка будет вдвое больше, чем мяса.

Мясные оладьи на сковородке

Самый привычный для нас способ приготовить котлеты - поджарить их. Основные подходы стандартные. Через мясорубку пропускаются 400 граммов куриного филе. К нему добавляется тертый и отжатый овощ, вбиваются два яйца. Масса присаливается, приперчивается и сдабривается четвертью стакана муки. Фарш хорошенько вымешивается; он получается густой, но не плотный. Поэтому котлеты из кабачков и курицы не лепятся, а выкладываются на горячую сковороду с маслом ложкой. Жарятся они минуты по четыре сверху и снизу, причем с накрытой крышкой.

Кстати, если вы любите более выраженный вкус, можете филе не обрабатывать мясорубкой, а как можно мельче порубить. Тогда кабачок трется крупно, а котлетки получаются рублеными - совсем другой вкус!

Сыр не помешает

Еще более соблазнительными и вкусными станут и кабачков, если к ним добавить еще кое-какие ингредиенты. Полкило мяса мелко-мелко нарезается, так же подготавливается сладкий перец (четверть килограмма). Кабачок трется; его надо взять в равном количестве с перцем. 200-граммовый кусок твердого сыра тоже трется. Все компоненты соединяются и дополняются яйцом и мукой. В зависимости от мокроты фарша ее пойдет от половины стакана до полного. Соль и перец, как всегда, по вкусу. Фарш замешивается почти как тесто, из него лепятся котлеты и жарятся по три минуты с каждой стороны. Потом сковородка накрывается, газ прикручивается, и котлеты из кабачков и курицы доводятся до ума еще минут пять. При желании на время томления можно к ним добавить любимый соус - томатный или сметанный.

Котлеты из курицы и кабачков в духовке

Фарш делается уже описанным образом в подобранном соотношении мяса и овощей. Можно и сыра добавить. В процессе его создания разогревается печь до температуры в 180 по Цельсию. Противень промазывается постным маслом. Слепленные котлеты раскладываются по нему с заметными промежутками - они могут «разрастись» при выпекании. Полчаса в духовке - и котлеты готовы к употреблению.

Кстати, одновременно с ними можно запечь ломтики картошки, кружки баклажанов, грибы или болгарский перец. Получится полноценный и очень вкусный ужин.

Маленький секрет

Иногда у начинающих хозяек возникает небольшая проблема: котлеты из кабачков и курицы не желают отлипать от противня и теряют презентабельный вид, огорчая повара, хоть и остаются вкусными. Чтобы этого не случилось, откажитесь от грубой силы. Просто на несколько минут прикройте емкость полотенцем - и котлетки снимутся цельными и красивыми.

И еще один рецепт

Здесь мы тоже будем готовить котлеты с кабачком и фаршем из курицы в духовке. Этот рецепт понравится тем, кто любит более плотный конечный продукт - мука все же такого эффекта не дает. Да и овоща рекомендуется брать меньше, где-то треть по весу относительно мясной составляющей. А в качестве «связного» советуют использовать овсяные хлопья из тех, что называют быстрорастворимыми. Килограмм куриного филе, треть килограмма кабачков (уникальный случай: не трем, а мелем!) и крупная луковка закладываются в мясорубку или блендер. Стакан хлопьев запаривается на четверть часа кипятком, а потом добавляется в фарш. В него же вбивается пара яиц и вводятся приправы, из которых обязательными являются соль с перцем. Противень промазывается, и на него кучками выкладывается фарш. Запекаться котлеты из кабачков и курицы будут примерно столько же, сколько на это отводит предыдущий рецепт.

Готовим в мультиварке

Плита есть не у всех (бывает и такое). Да и те, кто не обделен ее наличием, не всегда довольны качеством функционирования. А некоторые люди стремятся облегчить себе готовку. Все эти категории человечества в результате приобретают мультиварку. Остается только одна проблема: найти рецепты, по которым в ней можно готовить.

Можем утешить неопытных: котлеты с кабачком и фаршем из курицы в чудо-аппарате стряпаются даже проще, чем с применением традиционных приборов. Ну или как минимум с теми же затратами усилий. Исходная масса готовится по выбору. Для начинающих подойдет соотношение: четверть кило курятины, столько же натертого и отжатого кабачка, яйцо и специи. Котлетки формуются влажными руками, обваливаются в сухариках и поджариваются (с переворачиванием) на режиме выпечки. Если ваша мультиварка чересчур мощна, крышку придется закрывать. При наличии регулятора температуры выставьте его на 120 градусов. На каждую сторону нужно будет отвести по десятку минут; масло в очень небольшом количестве в чашу наливается заранее и разогревается. Результат: предельно сочные, ароматные и аппетитные котлеты с кабачком и фаршем из курицы, за которые гурманы отдадут все, что угодно. Хотя душу не обещаем….

Паровой вариант

Всем известно, что готовка на пару выдает наиболее полезный результат. И большинство народа отпихивается от паровых блюд чуть ли не ногами: дескать, вид бледный, а вкус никакой. Однако котлеты из курицы и кабачков на пару наверняка покорят даже самых придирчивых. Во-первых, их предельно просто готовить. Во-вторых, заветную аппетитную корочку нетрудно получить предельно быстрым обжариванием в самом конце (достаточно половины, а то и меньше, минуты на каждую сторону). В-третьих, все полезности сохранены. А в-четвертых, это попросту вкусно!

Если у вас есть мультиварка, котлеты из курицы и кабачков на пару готовятся на режиме, обозначенном соответственно. Он включается автономно, то есть вам даже не понадобится устанавливать таймер - пакет «все включено». Требуется повышения аппетитности - переключаем аппарат на жарку, только без масла и жиров (по возможности), и имеем румяные котлетки. На крайний случай, если чаша несколько выработана, можно капнуть несколько капель подсолнечного масла. Мы же украшаем, а не готовим!

Если ни мультиварки, ни пароварки в хозяйстве не нашлось, наливаем в кастрюлю немного воды, на ней размещаем металлический дуршлаг, конструкцию накрываем крышкой большего диаметра - и имеем самодельную пароварку. Полчаса - и на столе диетический, вкусный, пускай и бледноватый, продукт.

Напоследок заметим, что котлеты из кабачков и курицы вполне толерантны и допускают присутствие разнообразных «соседей». К примеру, блюдо приобретает определенную пикантность при добавлении обычной морковки, неплохо «смотрится» при введении в фарш риса, ласкает вкусовые рецепторы дополнениями из экзотических овощей… Короче, не бойтесь экспериментировать - и у вас велик шанс стать первооткрывателем в кулинарии!

Вкус куриных котлет с кабачком покоряет с первого кусочка. Симбиоз нежности и сочности в каждом колобке. Добавление в обычную рецептуру овощей делает блюдо новым и необычным. Приготовить котлетки сможет и начинающая хозяйка. А опытным кулинарам будет полезной идея соединения мяса и овощей в одном кушанье.

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 300 г;
  • батон – 100 г;
  • кабачок – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

Кабачок освобождаем от семян, если они есть. Ополаскиваем и натираем мякоть на мелкой терке, чтобы получилось пюре.

Репчатый лук чистим, моем и трем на крупной терке.

Батон пропускаем через мясорубку.

В подходящей емкости смешиваем куриный фарш, кабачок, лук, батон и куриное яйцо.

Фарш берем охлажденный. При необходимости размораживания делаем это с вечера. Кладем пакет в холодильник и утром получаем естественно оттаявшее мясо. Так мы сохраняем максимум полезных веществ. Размораживание в микроволновке или горячей воде не подойдет.

Смесь солим и приправляем специями по вкусу. Все перемешиваем до однородного состояния, добавив 1 столовую ложку муки.

Остальную муку высыпаем на плоскую тарелку. Из фарша формируем котлетки, которые обваливаем в муке со всех сторон.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем запанированные котлетки.

Жарим с обеих сторон до золотистого цвета по 3- 4 минуты.

Сытные калорийные блюда есть в интернете на любой вкус, а вот подобрать низкокалорийное и полезное угощение из мяса гораздо труднее. Но мы вам поможем облегчить поиск, предложив опробовать куриные котлеты с кабачком – нежные, мягкие, вкусные и аппетитные с минимальным процентом жира.

Необычное сочетание овоща и мяса птицы сделает склонные к пересыханию котлетки значительно сочнее, а вот на вкусе плод никак не отразится в силу своей природной пресности. Так что эксперимент оправдан, не имеет рисков и обладает исключительно пользой.

Готовка таких курино-кабачковых котлеток не вызовет у вас никаких сложностей. Самое «тяжёлое», что вам придётся сделать – перекрутить курицу на фарш и натереть кабачки.

Согласитесь, это просто и не отнимет много времени. Специй в нашем рецепте нет, чтобы можно было сполна насладиться утончённым натуральным вкусом нежного мяса. Но вы, если хотите, запросто можете их добавить на своё усмотрение, но помните о мере, чтобы не перебить мясной вкус.

Ингредиенты

  • — 750 г + -
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л. + -
  • — 300 г + -
  • — по вкусу + -
  • — 2 ст.л. + -
  • Сухари панировочные — 0,75 стк. + -
  • — 1 шт. + -

Как приготовить вкусные котлетки из курицы на сковороде в домашних условиях

  1. Для фарша берём куриное филе и пропускаем его через мясорубку. После смешиваем куриный фарш с рубленым мелко луком и измельчённым на тёрке (инструмент должен быть с крупными отверстиями) кабачком.
  2. Полученную массу посыпаем перцем и солью. Мешаем продукты.
  3. Всыпаем в кабачково-куриный фарш картофельный крахмал, вновь массу перемешиваем.
  4. Когда фарш будет полностью готов, влажными руками начинаем лепить из него котлеты. После изделия панируем в сухарях и приступаем к обжарке в масле на сковороде. Жарим с двух сторон по несколько минут (в среднем 3-5 минут приходится на каждый бок) на среднем огне, только чтобы котлетки зарумянились и покрылись плотной корочкой.
  5. После интенсивной обжарки пламя стоит уменьшить до небольшого и продолжить жарку мясной закуски до готовности.

Если в доме имеется мультипомощница, можете воспользоваться её услугами. Для этого в чашу мультиварки налейте 2-3 ст.л. масла растительного происхождения и опустите в него сырые котлеты.

На режиме «Мясо» или «Жарка» (смотря какая у вас модель мульти) готовьте блюдо при накрытой крышке минут 15-20.

Так вы можете спокойно отойти от агрегата, не опасаясь, что изделия из куриного фарша пригорят. Сковорода в этом плане несколько уступает готовке в мультиварке, поэтому возле неё придётся стоять, почти не отходя.

Вкуснейшие котлеты из куриной грудки с кабачками и зеленью в духовке

Если вы любите, чтобы блюдо было не только вкусным, но и выглядело красиво, стоит добавить в классическую рецептуру зеленушку. Белое нежное мясо с зелёными вкраплениями в виде кинзы, петрушки и укропа с настоящим ароматом свежести и лета придадут угощению изысканность и шарм. Попробуйте – это будет шедевр!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Фарш из куриной грудки – 850 г;
  • Кинза, петрушка – по 5 г;
  • Укроп – 10 г;
  • Кабачки – 200 г;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Масло растительное – 20 мл;
  • Молотый чёрный перчик – 1/3 ч.л.;
  • Репчатый лук – 100 г.

Сочные куриные котлеты по-домашнему: рецепт из грудки с кабачками

  1. Головку лука вместе с кабачком трём на тёрке с мелкими отверстиями. Из полученной массы сок ни в коем случае отжимать не нужно – он нам необходим для сочности.
  2. Самостоятельно готовим фарш (не советуем покупать готовый – в его качестве вы не можете быть уверены на все 100%).
  3. Разбиваем куриное яйцо в перекрученный фарш.
  4. Рубим 3 вида зелени довольно мелко и также всыпаем их в измельчённое мясо.
  5. Напоследок всё солим и посыпаем любимыми специями. Ингредиенты в миске тщательно смешиваем.
  6. Формируем аккуратные котлетки из курицы и кабачков и кладём порционно на раскалённую сковороду в растительное масло (используйте немного, лишь бы хватило зарумянить изделия).
  7. Обжариваем с каждой стороны мясо буквально по минуте на большом огне, а после перекладываем изделия на противень (его не маслим) и отправляем в горячий духовой шкаф запекаться при 180 градусах примерно 15 минут.

Подавать кабачково-куриные котлеты можно со свежими овощами, листьями салата (или прочей зеленью), не слишком острыми и солёными соусами, с картофельным пюре или крупами в отварном виде.

Как пожарить простые кабачковые котлеты с курицей: бюджетный рецепт

В данной рецептуре мы в фарш добавим хлеб, чтобы немного сэкономить мяса. Если ничего против наличия хлебного изделия вы не имеете, тогда этот вариант приготовления вам придётся по душе.

И пусть мы немного схитрим, заменив чуточку мяса на хлеб, тем не менее вкус от этого никак не пострадает. Продукты так умело подобраны, что многим дегустаторам и в голову не придёт, что именно в ваших котлетах.

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт. среднего размера;
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.;
  • Фарш из курицы – 600 г;
  • Хлеб белый – 50 г;
  • Молоко – 50 мл;
  • Перец чёрный в молотом виде – по вкусу;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Масло растительное – по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соль – по вашим вкусовым предпочтениям.

Как вкусно и быстро потушить куриные котлеты с добавлением кабачков

  1. Кабачковый спелый (не перезревший) плод очищаем от семян и шкурки, а затем натираем его на тёрке. В данном рецепте сок из тёртой массы отжимаем.
  2. Чистим чеснок и лук от шелухи. Лук нарезаем мелко, но произвольно, а вот чеснок стоит измельчить с помощью чеснокодавилки.
  3. Хлебушек замачиваем в молоке – пусть набухает.
  4. Соединяем в миске домашний мясной фарш с измельчённым луком, кабачком и чесноком. Добавляем также мякиш хлеба и яйцо.
  5. Руками тщательно мешаем полученную массу, а напоследок сдабриваем её традиционно солью и перцем.
  6. Мокрыми руками лепим котлеты, обваливаем их в сухарях (проследите, чтобы сухари поверхность изделий со всех сторон покрыли полностью) и на 15 минут ставим в холодильник.
  7. Спустя указанное время достаём котлетки из холода, сковороду разогреваем на масле, а затем укладываем на раскалённое дно котлеты. Обжариваем их на небольшом или ближе к среднему огне, пока они с обеих сторон не покроются аппетитной румяной корочкой.
  8. После обжарки сковородку прикрываем крышкой и тушим минут 10.

По описанным выше рецептам можно готовить и отличные рубленые котлеты из курицы. Они будут также очень вкусными, полезными, сытными, но при этом малокалорийными.

Стоит отметить, что куриные котлеты с кабачком подходят не только для ежедневного обеда или ужина, их также можно употреблять в дни диеты и подавать к праздничному столу, где есть дети.

Вот такой прекрасный кулинарный симбиоз дарит нам восхитительное блюдо, которое все, от мала до велика, оценят по достоинству. Пробуйте и удивляйте, ведь сделать это можно очень просто.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты

Попробуйте удивительно ароматные, тающие во рту куриные котлеты с кабачком по нашему фирменному рецепту с пошаговыми фото и подробным видео приготовления.

1 ч

300 ккал

5/5 (2)

Что может быть вкуснее котлеток из мяса куры? Только котлетки или биточки из куриного фарша с добавлением кабачка! По моему мнению, рубленые летние котлеты из куриного фарша с кабачками и сыром являются просто отличным вариантом для пикника или загородного обеда, поскольку готовить их легко и быстро, с процессом справится даже новичок. Впервые приготовив для своих близких и гостей это восхитительно ароматное блюдо, вы обязательно занесете его в собственную кулинарную книжку избранных изделий.

Рецепт перешел ко мне по наследству от бабушки, которая умела быстро и без особых хлопот запекать в духовке превосходные образцы куриных котлет с нежным кабачком, не потратив на весь процесс слишком много своего времени. Сегодня, когда нам доступна современная кухонная техника, я готовлю эти малютки на сковородке, и они получаются просто великолепными, полезными и сравнительно низкокалорийными.

Давайте же не терять времени даром, приступаем к приготовлению!

Ингредиенты и подготовка

Кухонный инвентарь

Посуду, приборы и инструменты, которые понадобятся вам в процессе приготовления котлет из куриной грудки с кабачком, необходимо подготовить чем раньше, тем лучше:

  • сковороду или просторный сотейник с противопригарным покрытием и толстым дном диаметром от 23 см;
  • несколько глубоких мисок емкостью от 250 до 950 мл;
  • столовые ложки;
  • мерную посуду или весы кухонные;
  • мясорубку с мелкой насадкой;
  • дуршлаг;
  • чайные ложки;
  • хлопчатобумажные и льняные полотенца;
  • терку мелкую и среднюю;
  • разделочную доску;
  • деревянную лопатку;
  • острый нож;
  • кухонные прихватки.

Помимо этого, держите наготове ваш блендер или кухонный комбайн с измельчителем, чтобы иметь возможность быстрее подготовить некоторые компоненты для котлет.

Вам понадобятся

Основа:

Знаете ли вы? Очень советую использовать для приготовления котлет куриное филе, поскольку именно оно придаст фаршу необходимую клейкость, которая не позволит изделиям распасться. Кроме того, выбирайте только спелые кабачки с тонкой шкуркой, а цуккини старайтесь не использовать вовсе – этот сорт сделает котлеты слишком жесткими и плотными.

Дополнительно:

  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • 7 – 10 г горчицы;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 6 г сушеного базилика;
  • 7 г поваренной соли;
  • 8 г черного молотого перца.

Важно! Дополнительные пряности будут нелишними в любых котлетах – и котлеты из куриного филе с кабачками не являются исключением. Помимо классических приправ я очень люблю всыпать в фарш для котлет чайную ложечку итальянских трав, розмарин, карри и майоран.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Куриное мясо промываем под проточной водой, затем очищаем от сухожилий и шкурки.

    Знаете ли вы? В процессе обработки куриного мяса совершенно не обязательно полностью удалять весь жир, как при чистке говядины или свинины. Куриный жирок довольно малокалориен и полностью безопасен для детей, его присутствие в фарше придает котлетам сочность и мягкость.

  2. После этого нарезаем филе на несколько крупных кусков, посыпаем базиликом и поваренной солью.

  3. При помощи мясорубки или кухонного комбайна измельчаем мясо в фарш, пробуем на соль.

  4. Если есть желание, добавляем пряности и еще немного соли, еще раз прокручиваем мясо через мясорубку.
  5. Чеснок измельчаем в блендере, добавляем к фаршу, хорошенько перемешиваем массу.

  6. Кабачки хорошенько моем, удаляем плодоножки, но шкурку оставляем на месте.
  7. После этого натираем кабачки в дуршлаг на средней терке. Дуршлаг поможет избавить кабачковую массу от лишнего сока, который может сделать ваши котлеты водянистыми.

  8. Затем посыпаем натертые кабачки солью, перемешиваем массу.

  9. Оставляем миску с кабачками на десять минут, по истечении времени еще раз отжимаем массу, избавляя ингредиент от жидкости.

Первый этап приготовления


Второй этап приготовления

  1. Пока заготовка для котлет настаивается, на сковороду выливаем подсолнечное масло.

  2. Помещаем посуду на средний огонь и выдерживаем, пока масло не закипит.
  3. Куриное яйцо разбиваем в мисочку, немного взбиваем массу венчиком или вилкой.

  4. После этого вынимаем фарш из холодильника, отщипываем от массы кусок, формируем из него котлетку.

  5. Затем погружаем ее во взбитое яйцо и сразу же перекладываем на разогретую сковороду.

  6. То же самое проделываем и со всем остальным фаршем.

  7. Жарим котлетки до коричнево-золотистой корочки, переворачивая при помощи лопатки.

  8. Готовые котлетки выкладываем на блюдо, позволяем им остыть и подаем.

Сделано! Теперь вы знаете точный ответ на вопрос, как приготовить вкуснейшие котлеты из курицы и кабачков и не потратить при этом все свое свободное время.

Для правильной подачи котлет приготовьте к ним подходящий гарнир, такой как картофельное пюре, отварные овощи или гречневую кашу – думаю, от такого обеда не откажется никто! Кроме того, попробуйте подать котлеты со свежим зеленым горошком, маринованной тыквой или сырным салатом, получится очень оригинальное и полезное блюдо.

Хранить изделия следует в холодильнике, обязательно ближе к стенке, где всегда поддерживается наиболее стабильная температура.

Знаете ли вы? Совершенно превосходными получаются куриные котлетки с кабачками в мультиварке! Для этого подготовьте компоненты, как было указано выше, сформируйте несколько котлет и залейте чашу устройства подсолнечным маслом. При помощи программы «Тушение» или «Поджаривание» доведите масло до вялого кипения, затем выложите заготовки в чашу. Крышку мультиварки закройте, настройте программу «Котлеты» или «Выпечка» и выпекайте котлеты примерно семь минут, не переворачивая.

Видеорецепт куриных котлет с кабачком

Если у вас еще остались вопросы по изготовлению куриных котлет с кабачками, обязательно посмотрите видеоролик, в котором подробно показан весь процесс и аппетитный результат.

Если вы любите котлеты, но не хотите готовить классические блюда, то вам обязательно подойдут потрясающие , славящиеся своей изысканной, деликатной структурой. Не забудьте также о традиционных и моих самых обожаемых . Я сама постоянно готовлю по вышеперечисленным рецептам, так что не беспокойтесь, что среди них может быть ненадежное или плохо сбалансированное руководство.

Приятного всем аппетита! Буду очень благодарна, если вы напишете несколько отзывов и комментариев по поводу рецепта котлет с курицей и кабачками, а также поделитесь вашими собственными наработками по добавкам в предложенную рецептуру. Удачного вам дня и неизменно хорошего настроения!